только строка целиком

2015-09-28 Анонс: Иммобилайзер-невидимка StarLine i96 CAN

Анонс: Иммобилайзер-невидимка StarLine i96 CAN

 


Анонс:
Иммобилайзер-невидимка
StarLine i96 CAN


Иммобилайзер StarLine i96 CAN шестого поколения скоро будет доступен! В StarLine i96 CAN мы реализуем инновационные решения защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. StarLine i96 CAN обеспечит надежную авторизацию и цифровую блокировку двигателя, а также будет совместим с системами автозапуска и откроет широкие возможностителематической настройки!



Повышенная скрытность установки и минимум подключений
Спрячьте ваш иммобилайзер как можно надежнее благодаря новому способу установки!


StarLine i96 CAN требует минимум места и подключений: для работы иммобилайзера достаточно подсоединить его к цепи питания и CAN-шине вашего автомобиля. Блокировкадвигателя при этом происходит посредством штатных команд, предусмотренных автопроизводителем. Поэтому приготовьте угонщикам сюрприз: спрячьте StarLine i96 CAN в самое неожиданное и потаенное место!



Умный подход
Впервые на мировом рынке автобезопасности: управляйте иммобилайзером по надежно защищенному радиоканалу Bluetooth Smart! Установите в ваш смартфон (iOS, Android) мобильное приложение StarLine и используйте умный телефон в качестве умной метки. Авторизуйтесь с умом!



Выбор метода авторизации
Мы предоставляем вам выбор:

1. Авторизация по смартфону с мобильным приложением StarLine
2. Авторизация при помощи умной метки StarLine Bluetooth Smart
3. Ввод пин-кода при помощи штатных кнопок руля.

А также можно комбинировать эти способы.



Радиоканал защищен
Связь иммобилайзера и метки осуществляется по надежно защищенному радиоканалу 2.4 ГГц Bluetooth Smart и алгоритма открытого распределения ключей Диффи-Хеллмана. Интеллектуальный взлом и подмена метки (в том числе смартфона) ― исключены.



Помехозащищённость
Для уверенной работы устройства в условиях городских помех применен метод многочастотного шумоподобного сигнала (метод расширения спектра со скачкообразной перестройкой частоты).



Рекордная экономичность
«Адаптивный» режим радиопередатчика и приемника миниатюрной метки StarLine с умомэкономит заряд батарейки, когда вы находитесь вдали от автомобиля! Благодаря такомуумному подходу время работы от одной батареи составляет свыше года.



Иммобилайзер нового поколения StarLine i96 CAN сделает жизнь угонщиков еще сложнее, а для автовладельца проще и комфортнее! 

StarLine i96 CAN — умный и надежный защитник вашего автомобиля!

 

StarLine надежно защищает
StarLine Победит