только строка целиком

2015-11-23 Pandora DX-50L - еще агрессивнее!

Pandora DX-50 ворвалась на рынок автомобильной безопасности совсем недавно и спрос на изделие почти сразу опередил наши планы производства.

Мы не ожидали, что изделие будет пользоваться таким спросом, но это означает, что мы с ним угадали потребности рынка в современной и недорогой системе для массового потребителя, на замену популярных, но безнадежно устаревших моделей тайваньско-китайского производства от начинающих "российских производителей".
 

 
     
 

Pandora DX-50 удалась во всем, и это подтверждают уже десятки специалистов по всей стране. Преимущества системы, которые нельзя не оценить:
 
- встроенные интерфейсы, прекрасно работающие на самых нагруженных шинах автомобилей даже премиум-класса CAN и LIN;
- встроенная бесплатная возможность обхода иммобилайзеров большинства автомобилей российского автомобильного рынка (встроенный алгоритмический обходчик);
- сверхмалый габарит базового блока (повышенная простота установки и размещения);
- гибкие настройки каналов через AlarmStudio позволяют реализовывать множество замыслов специалистов и клиентов;
- дальность радиоканала превышает конкурентов в разы!
 
И совершенно безуспешно конкуренты ищут в ней слабые места, чтобы остановить ее продвижение - недостатков у этого продукта для своей ценовой группы нет! 
 
Мы срочно корректируем планы производства в сторону кратного увеличения и одновременно объявляем о плановом выпуске в начале декабря еще одной модели в линейке Pandora DX-50!
 
Новое изделие - Pandora DX-50L, как несложно догадаться, будет немного дешевле, а незначительные отличия будут лишь в комплектации. Впрочем, для реальных специалистов возможности системы ничуть не ухудшатся.
 
В модельном ряду Pandora DX-50 ожидается еще несколько моделей, которые будут учитывать пожелания крупных операторов рынка, специалистов и потребителей.